Biodata Choi Siwon Super Junior Lengkap dan Agamanya

Biodata Siwon Super Junior merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.
Biodata Siwon Super Junior

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Siwon Super Junior yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Siwon Super Junior yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Choi Siwon yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Siwon Super Junior jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Siwon Super Junior juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Siwon Super Junior

Nama Lengkap: Choi Si Won (최시원/ 崔始源)

Nama China : Shi Yuan (始源)

Nama Inggris : Andrew Choi

Nama Filipin : Agapito Choi

Nama Indonesia : Asep Choi

Nama Penggemar : Siwonest

Nama Panggilan: Simba, Joker, Horse, Gentelman, Bodyguard, The Lord 1st Fan.

Profesi : Aktor, penyanyi, model

Tanggal Lahir: 10 Februari 1987. Yang asli 7 April 1986

Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan

Tinggi Badan: 183 Cm

Berat Badan: 67 Kg

Golongan darah: B

Agensi: SM Entertainment

Keluarga : Ayah Choi Ki Ho, adik perempuan Choi Ji Won

Kebangsaan : Republik Korea

Agama : Kristen Protestan

Pendidikan : Gu JeongHigh School, Inha University (Physical Education/ IPA)

Periode aktif : 2005 sampai sekarang

Debut : Di Mv “What is Love”-nya DANA tahun 2003

Group : Super Junior(Vocalist), Super Junior-M [Sub Unit] (Vocalist)

Posisi : Sub Vocal

Twitter : http://www.twitter.com/siwon407

Drama Korea Choi Siwon

  • Athena: Goddess of War (SBS, 2010)
  • Oh! My Lady (SBS, 2010)
  • Legend of Hyang Dan (MBC, 2007)
  • Spring Waltz (KBS, 2006)
  • 18 vs. 29 (KBS, 2005)
  • Precious Family (KBS2, 2004)
  • Parent’s Approval (KBS)
  • Charnel Boy (KBS)

Film Choi Siwon

  • Attack on the Pin-Up Boys (2007)
  • Battle of Wits (2006)
  • Charmel Boy (2005)

 Fakta Menarik Choi Siwon SuJu

  1. Siwon sangat suka olah raga basket dan Taekwondo. Alat musik yang ia suka Drum.
  2. Siwon sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso.
  3. Siwon deket banget sama ibunya, kalo gak salah ibunya itu seorang diplomat. Ternyata Oppa dari kecil itu uda suka dandan. Jadi, Siwon tuh masi kecil suka pake baju jas dan sepatu kulit.
  4. Waktu jaman dia SMA, Oppa pernah ketangkep basah sama bapaknya. Jadi bapaknya itu emang galak abis. Nah Shiwon Oppa dengan nekatnya melamar kerja di pom bensin. Nah pas lagi ngisi bensin tiba-tiba ketemu dengan bapaknya!!! kena omel deh Oppa.

loading...
Terima kasih telah membaca artikel tentang biodata siwon, biodata choi siwon. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *