Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

Biodata Cathy Sharon merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Cathy Sharon yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Cathy Sharon yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Cathy Sharon yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Cathy Sharon jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Cathy Sharon juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Cathy Sharon Lengkap

Nama Lengkap: Catherine Sharon Gasnier
Nama Panggilan: Cathy Sharon
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 8 Oktober 1982
Zodiak: Libra
Tinggi Badan: 170
Nama Ayah: Thierry Gasnier
Nama Ibu: Hilda Limbara
Anak ke: 1 dari 3 bersaudara

Adik : Julie Estelle
Pendidikan Terakhir : Perguruan Tinggi: Sastra Inggris Universitas Nasional (Lulus 1991), London School of Public Relations

Filmografi

  1. Dunia Mereka (2006)
  2. Bangku Kosong (2006)
  3. Sang Dewi (2007)
  4. Barbi3 (2008) prod. Starvision
  5. Dawai 2 Asmara (2010)
  6. The Perfect House (2011)
  7. Nabrak Bus Kota(2000)

Sinetron

  • Cewek Permakluk (2007) di RCTI prod. Sinemart
  • Touched Man (2009) di RCTI prod. Sinemart
  • Suami Buat DJ Fungky (FTV)
  • Kau Membuat Aku Gila (FTV)
  • Jejak Kupu-Kupu (FTV)
  • Malaikat Malaikat Kecil (2007) di RCTI prod. Sinemart Sebagai Mega
  • Yasmin (2008-2009) di RCTI prod. Sinemart Sebagai Cantika
  • Nikita (2009) di RCTI prod. Sinemart Sebagai Dr.Prita
  • Lagu Cinta Nirmala sebagai Yasmin
  • Mimo Ketemu Poscha (2012) di RCTI prod. Sinemart

Video Klip

  • Yank by Wali Band

Presenter

  1. VJ (1999) di MTV Indonesia
  2. !nsert Oktober(2007) di Trans TV
  3. Playlist (2009) di SCTV
Biografi Singkat Cathy Sharon


Catherine Sharon Gasnier yang biasa dikenal dengan nama Cathy Sharon atau VJ Cathy saat masih menjadi VJ MTV Indonesia (lahir di Jakarta, 8 Oktober 1982; umur 32 tahun) adalah seorang aktris Indonesia. Lulus dari Lycée French International High School dan Business School di Australia, perjalanannya akrab dengan dunia kosmopolit. 
Karier entertainment-nya dimulai sebagai model dan bergabung dengan Look Modelling Agency, agency model papan atas. Cathy Sharon merasa sangat beruntung dapat menjadi seorang selebritis. 
Dengan star power yang dimilikinya, ia ingin berbagi kepada sesama seperti kepentingan publik[4]. Beberapa kali kakak Julie Estelle itu memang dikabarkan dekat dengan pria, bahkan yang paling hangat adalah kedekatannya dengan Ridho Rhoma. Namun, ternyata pilihannya jatuh kepada seorang pengusaha, Eka Kusuma. Cathy Sharon menikah pada tanggal 14 April 2012.

Koleksi Foto Cathy Sharon

Pilih Daftar Artis Favoritmu…

.demo { border:1px solid #C0C0C0; border-collapse:collapse; padding:5px; } .demo th { border:1px solid #C0C0C0; padding:5px; } .demo td { border:1px solid #C0C0C0; padding:5px; }

— Daftar Artis —

Biodata Julie Estelle

Biodata Marissa Nasution

Biodata Aulia Sarah

Biodata Alyssa Soebandono Biodata Raisa
Biodata Yunita Siregar
Terima kasih telah membaca artikel tentang biodata cathy sharon, cathy sharon. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *