Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Irshadi Bagas merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Irshadi Bagas yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Irshadi Bagas yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Irshadi Bagas yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami. Irshadi Bagas Putro Rahardi adalah nama aslinya.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Irshadi Bagas jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Irshadi Bagas juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Irshadi Bagas

Nama Lengkap : Irshadi Bagas Putro Rahadi
Nama Panggilan : Irshadi Bagas
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal lahir : 16 April 1995
Hobi : Bersepeda, dan maen PSP
Karir : Pemain Film, Pemain Sinetron
Film : Ekspedisi Madewa (2006), Heart (2006) dll
Sinetron : Heart Series sbg. Farel (2006), Monyet Cantik (2006) dll

Filmografi

  • “Mengejar Matahari” (2003)
  • “Banyu Biru” (2004)
  • “Mirror” (2005)
  • “Ekspedisi Madewa” (2006)
  • “Heart” (2006)
  • “Basahhh…”(2008)
  • “Safira ILOVEYOU” (2012)

Sinetron

  • Heart (series 1) sebagai Farrel (2007)
  • My Love sebagai Ivan (2007)
  • Monyet Cantik sebagai Raka (2006)
  • 3G Sinema
  • Bioskop Trans
  • Arti Sahabat sebagai Marcel (2010)
  • Petualangan Fahri & Farah
  • Ganteng Ganteng Serigala sebagai Galang kecil (2014)

FTV

  • Sinema 3G Olga dan Sepatu Butut
  • Ayah ku juga keren kok!
  • Cerita Cinta 5 Bintang
  • Kacamata Mama Mia

Foto Irshadi Bagas

Acha Septriasa

Terima kasih telah membaca artikel tentang irshadi bagas, biodata irshadi bagas. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *