Biodata Randy Pangalila Profil Agama Foto Lengkap

Biodata Randy Pangalila merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Randy Pangalila yang mana akan diberikan dari berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Randy Pangalila yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yang suka dan mungkin menjadi fans dari Randy Pangalila yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yang telah kami bahas di postingan kami. Randy Dionisius Pangalila adalah nama aslinya.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Randy Pangalilau jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dari beberapa sumber blog yang kebetulan membahas mengenai Biodata Randy Pangalila juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yang terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Randy Pangalila Lengkap

Nama Lengkap : Randy Dionisius Pangalila
Nama panggung : Randy Pangalila
TTL : Surabaya, 19 Oktober 1990
Pendidikan Terakhir : Home Schooling
Nama Ayah : E.H.A. Pangalila
Nama Ibu : Aghata Lisa
Hobi : Randy pangalilawondo
Makanan Favorit : Sate Padang
Warna Favorit : Hitam
Zodiak : Libra

Kewarganegaraan : Indonesia

Saudara : Ingrid Maria Pangalila (kakak)
Kekasih : Donita (aktris, mantan), Meta Permadi (aktris, mantan), Michella Putri (aktris)

Filmografi

  • “Oh Baby” (2008)
  • “Kutukan Suster Ngesot” (2009)
  • “Nyi Roro Kidul Project” (2014)

Sinetron

  • Alisha (sinetron) (2007)
  • Gue Banget
  • Cinta Fitri Season 1, Season 3, dan Spesial Ramadan (2007-2009)
  • Cinta Kirana (2008)
  • Chelsea (2008)
  • Karissa (2008)
  • I Love You (2009)
  • Sumpah I Luv U (2009)
  • Hafizah (2009-2010)
  • Putih Merah (2010)
  • Cinta Melody (2010)
  • Cinta Piano
  • Nada Cinta (2011)
  • Kian 1,2,3
  • Biar Mimpi Sampai Ke Bintang (2011)
  • Aishiteru (2011)
  • Si Miskin & Si Kaya
  • Dalam Hati Ada Taman (2012)
  • Raja Dan Aku (2012)
  • Terbang bersamamu (2013)
  • Juna cinta Juni (2013)
  • Benci Vs Cinta (2013)
  • Putri Duyung (2013)
  • Manusia Harimau (2014)

Iklan

  • 3 Cinta: Honda Jazz

Vokalnya sendiri

  • Lewat Semesta
  • Tanpamu Ku Tak Bisa
  • Everything I Need
  • Selalu Milikmu Bersama Artis Malaysia(Marsha Milan Londoh)
  • Karena Dia
  • Takkan Terpisah
Biografi Singkat Randy Pangalila

Randy Pangalila merupakan sosok pemeran Indonesia. Randy memiliki darah Manado, Belanda, dan Jawa. Randy mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam sinetron Cinta Fitri. Sebelum bermain sinetron Randy memulai karier di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Di samping itu Randy juga memiliki bakat menyanyi dengan menganggotai Eleven Band sebagai penyanyi yang popular dengan lagu Bertahan. Randy malah turut menyumbang vokalnya dalam runut lagu film Oh Baby dengan lagu Lewat Semesta dan Tanpamu Ku Tak Bisa. Baca Biografi Lengkap… 

Koleksi Foto Randy Pangalila
Pilih Biodata Artis Lainnya...


Pemain GGS

Biodata Jessica Mila

Biodata Prilly Latuconcina

Biodata Ricky Harun

Kevin Julio

Biodata Aliando Syarief

Terima kasih telah membaca artikel tentang biodata randy pangalila, rendy pandugo biodata. Apabila artikel ini bermanfaat silakan dibagikan, terima kasih.

One thought on “Biodata Randy Pangalila Profil Agama Foto Lengkap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *